Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Alles gut, sehr gerne wieder!

Eine großzügige Anlage mit ansprechendem Lobbybereich. Wir waren über Weihnachten 2017 im Hotel und haben zwei Zimmer mit Verbindungstür gebucht. Direkt bei Anreise ist uns die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter des Hotels aufgefallen. Das Einchecken hat schnell funktioniert und wir wurden aufmerksam gemacht, das Mittagessen zuerst einzunehmen und dann auf die Zimmer zu gehen.

• Gut
  • Die beiden Zimmer lagen zentral am Hauptpool in der Anlage, sehr großzügig, komfortabel und geschmackvoll ausgestattet mit jeweils großem Badezimmer. Eines mit begehbarer Dusche, eines mit großer Badewanne. Zwei große Terrassen mit bequemen Sitzmöbeln. Die Polster wiesen einige Gebrauchsspuren auf. Dies rührt aber sicherlich von der Benutzung der Möbel als Trockenplatz für nasse Badebekleidung vorheriger Gäste. Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer können mittels Vorhängen komplett verdunkelt werden, wir haben sehr gut geschlafen, nachts war es absolut ruhig.

• Ein sehr abwechslungsreiches, umfangreiches Angebot an Speisen zu allen Mahlzeiten. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders am Weihnachtsabend war das Buffet sehr aufwändig und liebevoll gestaltet. Wir haben meist auf der Terasse gesessen, auch schon zum Frühstück. Beim Frühstück wird der Kaffee (oder Tee) serviert und auch reichlich nachgeschenkt, wenn gewünscht. Alle Ober sind sehr freundlich und emsig bei der Bedienung der Gäste. Benutztes Geschirr wird zügig abgeräumt. Die Atmosphäre im Restaurant ist aufgrund der Anzahl der Gäste, die gleichzeitig essen manchmal etwas laut.

• Das Personal war sehr freundlich, höflich, hilfsbereit und kompetent, ob im Restaurant oder am Pool oder am Strand. Wir haben an der Rezeption einen kostenpflichtigen Internetzugang für's Zimmer gebucht, wir kamen damit nicht zurecht und haben nachgefragt. Nach 5 Minuten kam ein kundiger Mitarbeiter, der das Problem behoben hat. In einem der beiden Badezimmer gab es ein kleines Problem mit der Elektrik, nach Mitteilung an die Rezeption wurde auch dies innerhalb von 10 Minuten erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat nur 25 Minuten gedauert, das Hilton war die zweite Anlaufstelle. Ausflugsziele in der Nähe haben wir nicht genutzt, wir wollten einen Badeurlaub verbringen.

• Gut

Wir haben das entgeltliche Massageangebot genutzt, sehr angenehme und kompetente Behandlung. Der gebuchte Schnorchelausflug hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Aufgrund der Größe der Hotelanlage halten sich die vielen Hotelgäste an den verschiedenen Pools auf; es geht nirgends unangenehm lärmend zu. Die (zwei) beheizten Pools waren etwas häufiger frequentiert. Auch der große Hauptpool ist sehr schön angelegt, sehr sauber. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Poolhandtücher erhält man direkt vor Ort.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Gaest Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Diese sind fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager