ein schönes Hotel mit einer super anlage. schöne zimmer, zum teil renovierungsbedürftig. leider sind die meisten Abendprogramme innen. wir möchten die Witterung geniessen und auch abends lieber draußen sitzen.
dank guten freunden vom personal hatten wir immer freundliche hilfe und Anlaufstellen bei allen. Said und Ali die für Strand und Pool verantwortlich sind sowie Hanni Asst. Manager Bar. Weiterhin Mustafa , Ibrahhim Mustafa, room Clerk, Ahmed Wasif Bar Waiter und einige mehr. wir fühlen uns wie zuhause wenn wir dieses Hotel betreten.
die fahrt dauert ca 45 Minuten. ausflüge werden mehr als genug angeboten.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Danke für Geben uns Ihre Zeit und Schreiben diese positive Bewertung. Unseres Team und die Namen, die Sie erwähnt haben, bewerten diese schöne Wörter so sehr. Entschuldigung Sie bitte! Unsere Abendprogramme sollen drinnen sein. Jetzt sind wir in der Winter Zeit und viele Gäste möchten am Abend in einer warmen Region sitzen. Im Sommer sind die Animationen Programme draußen am Breezes Pool. Wenn Sie jetzt draußen sitzen möchten, können Sie im Axis Bar draußen bis 00:00 Uhr oder am Breezes Pool bis 22:00 sitzen und mit der freschen Luft genießen. Wir warten auf Sie wieder noch einmal nächsten Urlaub. Freundliche Grüße, Christina Sohioun, Guest Relation,