wunderschönes hotel, tolle crew, ganz besonderen dank gilt frau christina sohiun, sie hat sich sehr um uns bemüht, weil sonnenklar leistungen angeboten hat, die das hotel nicht erfüllen konnte, rührend kümmerte sich frau sohioun um uns und erfüllte unsere wünsche mit sehr guten alternativen, echt lobenswert
hier gab es echt nichts auszusetzen
super angebot, es fehlte echt an nichts, wir waren sehr zufrieden
allgemein sehr gut, auf der terrasse könnte man den ablauf noch verbessern
sehr ruhig, fernab von allem trubel, genau das, was wir suchten, sehr schöne wanderungen am strand, echt empfehlenswert, wenn man ruhe sucht
wir haben uns selbst mit wanderungen usw. unsere wünsche erfüllt, haben aber gehört, dass es viele angebote gibt, fitnessangebot gut und meine frau hat die massagen sehr genossen, die definitiv in sehr guter qualität durchgeführt wurden, dank gilt hier herrrn alexander ...?, top verkäufer !!!
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen vielen Dank zum diesen tollen Wörter. Das ist unsere Arbeit. Wir hoffen, unsere Gäste immer zufrieden zu sein. Natürlich dankt Alexander Sie Ihrer Erwähnung. Wir warten auf Sie in Ihrer zweiten Heimat. Mit freundlichen Grüßen, Christina Sohioun, Guest Relation,