Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel was wir bisher hatten

Gut

Das Hotel ist alles in allem in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr groß, doch man kann immer mit einem Minibus fahren, der alle 10 min im Hotel umherfährt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Zweckmässig eingerichtet. Ein Flachbildfernseher mit 2 deutschen Sendern ( RTL2 und Servus TV). Grosse Schränke (inkl. kostenlosem Safe und Licht) und genügend Schubladen zum verstauen. Schaltbares Nachtlicht. Begehbare Dusche, Bidet. Betten superbequem. Trotz direkter Hauptpoollage super ruhig. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Also für uns mehr als ausreichend.

• Gut
  • Man wird zum Essen an den Tisch geleitet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker!!! Wer hier nicht satt wird oder was findet, hat etwas falsch gemacht. Natürlich: Man ist in Ägypten, deshalb Rind und Chicken in allen Variationen. Aber es gibt aber auch Leckereien wie schwäbische Spätzle oder Pellkartoffel mit Knoblauchsauce etc. Pizza am Strand superlecker - Margharita und Salami. Dazu Salate, Pommes usw.

• Guest Relation ( Dina) ist jeden Tag vor Ort. Falls was sein sollte, direkt sagen und es wird DIREKT Abhilfe geschaffen! Einfach klasse. Einfacher und problemloser Check-in und Check-out.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 min Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Vor Ort gibt es eine Tauchbasis und einen Quad- und Buggyverleih. Shoppingcenter gibt es nur die in der Hotellobby, die allerdings keine überhöhten Preise haben. Ansonsten ausserhalb der Anlage - nichts! Ist hat für Leute, die nicht so einen Trubel wollen und Hotel mit Strand geniessen wollen, fernab vom Touridschungel...

• Gut

Fitnesscenter - nicht genutzt; 2 Tischtennisplatten; Animation; Quad- und Buggyverleih; Tauchbasis; Möglichkeiten zu den verschiedensten Orten zu fahren - entweder vor Ort buchen oder man kennt jemanden....Es gibt 4 Pools: 1 Hauptpool mit Animation, wenn man nicht wünscht, dass man angesprochen wird, einfach ein Schildchen aufhängen, welches man beim Handtuchboy erhält. Poolbar mit Sitzgelegenheiten; 1 Ruhepool mit Bar und Sitzmöglichkeiten; 1 Pool ohne Bar ab 16+ ohne Bar; 1 Pool mit Sandboden mit Bar und Sitzmöglichkeiten; 1 riesen Pool namens Rotes Meer!!! Von der Beachbar zum Strand ca. 5 Gehminuten (bei der Wärme) - jedoch KEINE Schwimmmöglichkeit, da vorgelagertes Rif, welches sehr gut durch Aufsicht kontrolliert und beobachtet wird. Schwimm- und Schnorchelmöglichkeit vom Strand ca. 5 Gehminuten nach Rechts in die berühmte "Abu Dabbab" Bucht!!! Aber wir denken, im Urlaub hat man doch Zeit, oder?????

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jörg

Liebe Jörg , lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud El Kott public relation manager