Daniel De Cicco (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Genau das Richtige um Runter zu kommen.

Gut

Das Hotel mit samt seinen Angestellten macht einfach nur Spaß. Ich habe nun meinen zweiten Urlaub dort verbracht, und ich war wiedermal völlig begeistert. Die Angestellten sind sehr sympathische Menschen, keineswegs aufdringlich. Es macht einfach nur Spaß wieder zu kommen. Es war keineswegs überlaufen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Der Zimmerservice arbeitet ordentlich. Man kann dort Schlafen. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, Bügeleisen und Bügelbrett, Klimaanlage, Bademantel, einen großen Fernseher und einen Safe.

• Gut
  • Am Essen hat es mir an nichts gefehlt, es ist sehr umfangreich und lecker. Es sollte für jedermann was dabei sein.

• Die Menschen dort sind sehr herzlich und gehen mit großer Freude ihrer Arbeit nach.

• Man braucht etwa 30 min. Vom Flughafen zum Hotel. Der Strand mit seinem vorgelagerten Riff ist vom Zimmer aus gut zu Fuß zu erreichen, man kann sich aber auch im 15 min. Takt fahren lassen. Zwischen dem Nord und dem Südriff kann man wunderbar den herrlichen Sandstrand entlang spazieren. Man bekommt immer eine Liege und saubere Handtücher am Strand. Selbst wenn man stundenlang im Meer rum schnorchelt oder schwimmt, haben wir ohne Angst , Wertsachen wie Handy, uw- Kamera, usw. Einfach auf den liegen lassen. Nichts ist dort entwendet worden. Die Sicherheitsleute am Strand kommen sehr kumpelhaft rüber. Keineswegs bedrohlich.

• Gut

Es wird nicht langweilig und es gibt jede Menge zu entdecken. Besonders für Schnorchler/ Taucher ein wahrer Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Daniel De Cicco

Liebe Daniel De Cicco , lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud El Kott public relation manager