- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war schon in Ordnung (unter einem Hilton stellt man sich allerdings etwas anderes vor) und das Zimmer war richtig schön. Super sauber und mit liebevollen Details, auch der Balkon war nett möbliert. Die Speisen hätten mehr Auswahl bieten und etwas mehr gewürzt sein können, aber wir haben immer etwas Leckeres am Buffet gefunden, und wenn es an der Nudeltheke war. Die Snacks tagsüber an den Bars fanden wir nicht so extrem lecker, das war eher 08/15, etwas lieblos und einem Hilton überhaupt nicht angemessen, aber vielleicht auch Geschmackssache. Die Strandsituation hat uns allerdings nicht gut gefallen. Zu wenig Liegen für die vielen Gäste, auch die Anzahl der Windschutze war überhaupt nicht ausreichend. Man muß vom privaten Hotelstrand noch etwas nach rechts laufen, außerhalb des Privatstrandes, dort gibt es inmitten der Korallenbänke einen Einstieg zum Meer. Insgesamt hatten wir aber einen sehr schönen Urlaub, weil das Personal super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam war. Wir werden wieder hinfahren, weil wir uns trotz mancher Einschränkungen sehr wohl gefühlt haben. Abraten möchten wir aber von einem Aufenthalt im Dezember: Es sind herrlich warme über zwanzig Grad, aber der Wind ist so stark, dass man es nicht genießen kann und es auch keinen Spaß macht, sich zum Restaurantgebäude durchzukämpfen. Zumindest an den Snackbars wäre ein Windschutz eine wirkliche Erleichterung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut