Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben das zweite Mal Urlaub im Nubian Resort Marsa Alam gemacht und waren somit mit vielen Dingen vertraut. Positiv hat uns überrascht, dass das Personal über die letzten Jahre nicht großartig gewechselt hat und wir viele bekannte Gesichter gesehen haben. Das stärkt auf jeden Fall das Vertrauen. Die Zimmer sind mittlerweile in die Jahre gekommen, waren aber sauber und funktional. Das Essen wird natürlich nach einiger Zeit langweilig, auch wenn es Theenabende gab. Für uns aber auf jeden Fall in Ordnung. Insgesamt ist das Resort für uns genau das, was wir für eine Woche Auszeit benötigen.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Sonne und Strand in Ägypten |
Liebe Sonne und Strand, Vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich zum zweiten Mal für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben! Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei unseren Mitarbeitern wie zu Hause gefühlt haben. Dies ist wirklich eines der Dinge, die wir in unserem Hotel zu erhalten versuchen, und ich werde Ihre Bewertung sicherlich an das Team weiterleiten, das sich über ein solches Feedback freuen wird. Es ist immer ein Vergnügen, Sie wieder zu begrüßen, und wir freuen uns auf viele weitere Besuche in der Zukunft. Virgin Eskander Guest Relations Hilton Marsa Alam Nubian Resort