Melabie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub

Gut

Ein tolles, sauberes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und der schönsten Bucht zum Schnorcheln. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit .

• Tolles Zimmer, mit allem ausgestattet was man braucht (sogar mit bügelbrett-eisen) (große betten, Toilette, Dusche/Badewanne, schöner Balkon, tv , genug Schränke um alles zu verstauen ) Zwischendurch hatten wir tolle Tiere aus Handtücher gestaltet , der roomboy hat stets sehr ordentlich gearbeitet

• Sehr abwechslungsreich , für jeden ist etwas dabei . Am besten gefallen hat uns der Outdoor Grill .

• In allen Bereichen waren die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.

• Ca. 40 min vom Flughafen marsa alam bis ins Hotel (es wurden dabei aber auch noch 3 andere hotels angefahren ) Wir haben Ausflüge nach Luxor, El quallan , port galib unternommen, außerdem eine Quad tour ca. 10 min vom Hotel entfernt. Sehr tolle bucht zum Schnorcheln , mit intaktem riff, einer großen fischvielfalt und wir haben früh morgens sogar riesenschildkröte entdeckt. Vom privatstrand aus muss man noch ein paar Meter laufen um an den Teil zu gelangen , wo man schwimmen und Schnorcheln darf )

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Melabie

Liebe Gaest, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager