Vierter (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Wiederholungsgefahr

Das Hotel ist wirklich fantastisch. Angefangen von den Mitarbeitern bis hin zu den Einrichtungen des Hotels. Auch das Hausriff ist wunderschön. Eine traumhafte Unterwasserwelt erwartet einen hier. Das Essen hat wirklich sehr gut geschmeckt. Das einzige was uns nicht gefallen hat , war das deutsche Buffet. Zudem ist das Personal sehr aufmerksam und absolut nicht aufdringlich. Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem wirklich tollen Hotel und wir kommen gerne wieder. Hervorheben möchte ich auch noch mal den perfekten Roomservice, der jeden Tag tolle Kreationen für uns gestaltet hat.

• Das Zimmer war echt sehr schön eingerichtet. Es hat über einen großen Balkon verfügt und wir hatten einen schönen Meerblick. Alles war da was man benötigte. Sogar ein Bügelbrett gab es im Schrank. Die Betten waren riesig und sehr bequem

• Gut
  • Essen war toll . Zu empfehlen ist es Essen an der Poolbar. Das Essen im buffet restaurant ist zu 90% auch sehr gut gewesen. wie bereits erwähnt, das deutsche Buffet fanden wir nicht gut. Einfach weil es keine deutschen Gerichte waren. Es gab z.b. Bratwurst Suppe. Wir hatten das erste Mal bei einer Reise in den Süden keine Magenprobleme. Alleine deswegen muss man das Hotel für die angewendete Sauberkeit loben. Auch die servierten Cocktails haben sehr gut geschmeckt.

• Wie schon erwähnt, der Service war einfach grandios. Wenn ich alle Personen hier erwähnen würde , den ich danken will, dann müsste ich das komplette Personal aufzählen. ganz ganz tolle nette und freundliche Menschen. und vor allen Dingen kam uns die Freundlichkeit nicht gespielt vor. Sondern es kam von Herzen. Die Menschen waren einfach echt

• Man darf um das Hotel herum nichts erwarten. Hier ist einfach nur Wüste und Bauruinen bzw halbfertig gestellte Hotels. Das hat uns allerdings nicht wirklich interessiert da wir bis auf unsere geplanten Ausflüge nichts aus der Anlage heraus gegangen sind. Aber man hat ja eh direkt vor der Tür dieses wunderschöne Hausriff und den tollen Strand was will man mehr

Freizeitangebote waren vielfältig gegeben. Sei es von den verschiedenen Unternehmen die Touren anbieten oder von der Animation. Von der Animation sollte man hier allerdings nicht zu viel erwarten. Vor allen Dingen einen Großteil des männlichen Animationsteam konnte man komplett vergessen. Manche haben die meiste Zeit nur mit Ihrem Handy rumgespielt und teilweise dazu aufgefordert werden doch etwas mehr zu machen. Der große Lichtblicke Animationsteam war Marina. Ein unglaubliches liebes und freundliches junges Mädel das immer für einen Spaß zu haben war. Abends hätten wir uns allerdings etwas mehr Entertainment gewünscht. Es gab zwar jeden Abend verschiedene Shows, von denen manche auch sehr gut waren , aber alleine die grausame Live Sängerin die wirklich keinen Ton getroffen hat , hat hier das Gesamtbild doch negativ getrübt. Zudem war es schade dass die allabendliche Disco nur bis 24 Uhr offen war

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Vierter

Liebe Gäste, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager