Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel jederzeit wieder.

Gut

Erholsamer Urlaub,, Sehr schöne gepflegte Anlage,mit verschiedene Pools , sehr schmackhaftes Essen, freundliches Personal . Sehr sauberen Strand mit gepflegten Liegestühlen mit einer Strandbad. Das Hausriff voll intakt mit großer Fischvielfalt .

• Die Zimmer befinden sich in einem zweistöckigen Gebäude. Ein sehr geräumiges grosser Zimmer mit Balkon, ein großes Kingsize Bett, einem sehr grossen Kleiderschrank mit integriertem Licht. Das Bad lässt auch keine wünsche offen mit einer begehbarer Dusche war das Highlight. Ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee zum zubereiten befindet sich auch auf dem Zimmer. Die Sauberkeit des Zimmers ist hervorragend immer mit einer deko auf dem Bett wird man täglich überrascht.

• Sehr gutes schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, von Fisch ,Fleisch und Pastagerichte , über frische Salate war alles vorhandenen. Bei einer großen Auswahl in der Dessert theke.

• Ein freundliches zuvorkommendes Personal ,man wird täglich herzlich empfangen. Ein dankeschön gilt Elham und Ahmed .

• Das Hotel erreicht man mit dem Bus in ca. 40 min. Der Urlaub beginnt schon beim einchecken, mit einem Begrüssungsdrink und einem Erfrischungstuch wird man herzlich empfangen. Im Hotel fühlt man sich gut geborgen,mit seinen unauffälligen Security,s fühlt man sich sicher .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika , lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud El Kott public relation manager