CARMEN HANNELORE (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Oase der Ruhe.

Das Hilton Nubian Restaurant ist ein kleines Paradies zum Entspannen.❤🌺 Der Service in diesem Hotel ist sehr hoch - es beginnt bei der Ankunft an der Rezeption und es gibt unglaublich freundliches Personal. Das Servicepersonal im Restaurant ist stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und steht unter der ausgezeichneten Leitung des Mr. Abdelhameed Restaurant Managers. Ebenfalls erwähnenswert ist der Koch Chef Mohamed , der unglaublich ist, dass er immer noch Zeit hat, an den Buffets vorbeizuschauen. Auch spezielle Wünsche können mit ihm geäußert werden. Außerdem möchte ich die zwei Damen erwähnen, die die Aufgabe haben, die Gäste an den Tisch zu begleiten, sie tun es sehr liebevoll, sie haben einen Tisch und sollte dieser Tisch nicht wie du einen anderen wählen können und sie immer ein Lächeln auf dem Gesicht haben. Das Herz und die Seele im schönen Hilton Hotel ist der Night Manager Mahmoud Elkot,ein wahrer #HILTONAMBASSADOR ❣ er kümmert sich um alle Gäste gleichermaßen hilfsbereit und zuvorkommend und das ist super toll er hat eine Facebook-Gruppe namens MARSA ALAM Lovers gegründet, in der man alles über das Hotel erfahren kann. Zudem liegt das Hotel an der wunderschöne Bucht Abu Dabab. Der hoteleigene Strand ist einfach ein Traum❤ Auch möchte ich den Geschäftsführer Herrn Lofty erwähnen, der sein Hotel perfekt hinter den Kulissen unter Kontrolle hat und täglich für die Gäste da ist! ! ! ! Erwähnenswert ist auch der Zimmerservice, die ausgezeichnete gute Arbeit alles ist super sauber und gepflegt. Das ganze Hotel wird liebevoll gepflegt und die Gärtner haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht, es macht wirklich Spaß ihnen zu sehen. Da die gesamte Anlage sehr weitläufig ist, können Sie schön durch sie schlendern und Sie werden immer neue Dinge entdecken, die Sie zum Fotografieren einladen. Ich möchte DANKE sagen für einen wundervollen Aufenthalt im Hilton Hotel und freue mich schon auf den nächsten Urlaub🌺❤

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:CARMEN HANNELORE

Liebe Gaest, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager