Margit (56-60)
Verreist als Freunde • April 2018 • 4 Wochen • Strand
Ich komme wieder. Sehr zu empfehlen

schön als möglich zu gestalten. Das Hotel bietet alles was ich mir vorgestellt habe. Die Anlage, das Zimmer, die Resaurants, der Strand war alles super schön und sehr gepflegt. Das Personal immer bemüht einem den Aufenthalt so Besonders Mohamed A. E. S. in der Axisbar ist zu erwähnen. Er mixt die tollsten Drinkd und ist immer super freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr geräumig und sauber.

• Das Essen ist sehr gut und es ist eine große Auswahl vorhanden. Besonders schön sind die Themenabende mit internationalen Speisen.

• Das Personal ist immer zuvorkommend. Alles Wünsche oder (falls vorhanden) Beschwerden werden sofort erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 30 Minuten. In der Nähe befindet sich das Port Galip und Marsa Alam. Und natülich das hauseigene Riff.

• Gut

Die Poolanlage ist top. Für die Fitnessbegeisterten steht ein Raum mit vielen Möglichkeiten zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im April 2018
    Vorname:Margit

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager