Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Einfach ein Traumurlaub!

Großes, weitläufiges, sehr gepflegtes Resort. Gäste aus Deutschland, Rußland, Frankreich, Niederlanden usw. Riesige Lobby, super schönes Restaurant, tolle Bars, kuschelige Lounges, kleiner "Basar"... einfach fantastisch Spitzenmäßiges Preis-Leistungsverhältnis. Selbst im Januar hatten wir 25°C Lufttemperatur und 21°C Wassertemperaur im roten Meer (der Pool haate mit 31°C Baenwannentemperatur). Sehr zu empfehlen ist die Quadtour durch die Wüste. Natürlich kommen alle Tauch- und Schnorchfreunde hier voll auf Ihre Kosten. Ein traumhaft schöner Urlaub ! Wir kommen gerne wieder...!!

• Große Zimmer, geräumige Schränke, Luxusbad mit begehbarer Dusche, Safe, Großbild-TV, eigene Terasse mit Sitzgruppe, Minibar, kleine bestückte Kaffee/Teeküche, super bequeme Kingsize-Betten, Telefon, Klimanlage usw. lassen keine Wünsche offen. Zimmerservice TOP !

• Es wird alles geboten, was das Herz (und der Magen) begehrt. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen... alles frisch und lecker ! Ein Buffett zum niederknien. Diverse Themenabende werden geboten, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zig verschiedene Brotsorten, reichlich Salate, Obst bis zum abwinken... Desserts ohne Ende... wir haben es nicht geschafft, alles zu probieren. Viele fleissige Hände sind ständig dabei die Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Die Athmosphäre ist locker. Leider fallen einige Gäste negativ auf (wie überall)

• PERFEKT. Wir haben selten so herzliche und nette Mitarbeiter kennen gelernt. Stets freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice ist 1A. Tägliche und gründliche Reinigung, sogar die super bequemen Betten werden jeden Tag frisch bezogen. Mit Englisch als Haussprache kommt man überall klar. Die meisten sprechen auch ein bischen Deutsch

• Vom Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Abseits von Verkehr, Fluglärm und Touristenströmen liegt dieses Resort direkt am roten Meer. Für uns, die keinen Trubel mögen, ist die Anlage perfekt. Ausflüge werden natürlich durch die ansässigen Reiseleitungen angeboten, jedoch sind die Fahrzeiten relativ lang. Zum Hauseigenen Strand sind es 3 Minuten Fußweg (oder noch bequemer per kostenlosen Shuttle)

4 Poolanlagen, zwei davon beheizt und mit Poolbars, laden zum verweilen ein. Es sind aussreichend Liegen mit bequemen Auflagen und Sonnenschirmen vorhanden. Kostenlose Handtücher werden für Pool und Strand gestellt. Vorbildlich: Es ist untersagt, die Liegen mit Handtüchern zu "reservieren". Die Sauberkeit und der Zustand ist gut. Wer mag, kann an diversen Animationsprogrammen teilnehmen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2013