Rocco (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal im Hilton in Marsa Alam und sehr begeistert

Schöne Zimmer, Personal sehr entgegenkommend, Pool herrlich obwohl wir keine Poolmenschen sind, Strand geniessbar.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, wir hatten Meerblick obwohl nicht verlangt, grosse gemütliche Terrasse und immer sehr sauber.

• Manche Tage war das Essen sehr gut, und andere leider nicht so gut. An der Strandbar haben wir leider 2 Wochen lang jeden Tag dasselbe gegessen. Hier muss etwas geschehen. Wir haben es gemeldet und man hat uns geantwortet "wir arbeiten daran".

• Gut
  • Noch nie hatten wir in Ägypten solches freundliches und entgegenkommendes Personal. Bravo !

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Rocco

Dear MONIQUE, It is a pleasure reading your positive review. I am proud to see that our friendly team members have successfully made your vacation as enjoyable as you would expect. In regards to the food on the beach, as previously stated, we listen carefully to our Guests feedback, and do our utmost to meet every Guest expectations, where we have lately updated the main restaurant lunch & dinner menus and keep on updating the rest of offered food selection. Looking forward to welcoming you back again. Yours Sincerely, Azza Hussein