Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht, ist neu eröffnet und hat sehr ansprechende modern eingerichtete große Zimmer. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber, lustige Figuren wurden jeden Tag aus Handtüchern auf dem Bett gestaltet. Die All inklusive Leistungen waren gut und ausreichend. Auf Grund der politischen Situation gab es trotz alldem ausreichend zu essen und trinken. Die Gastfreundlichkeit war ehrlich und gut, weil man hatte nun auch den Eindruck von den meisten Angestellten,das diese begriffen haben worauf es ankommt, nämlich den Tourismus an oberste Stelle zu setzen ( vom beten ist noch keiner satt geworden).Man hatte wirklich den Eindruck ,das denen das Wasser in den Augen stand wenn wieder Gäste abreisen mussten oder halt der Urlaub zu Ende war. Die haben wirklich Angst, das durch diese Sache die Touristen weg bleiben. Hier stehen Existenzen auf dem Spiel. Wir haben uns sicher gefühlt und hatten einen sehr erholsamen Urlaub. WLAN inklusive.Erschreckend ist nur wie viele sich durch die moderne Technick sich nichts mehr zu sagen haben,ob beim Essen oder am Strand, jeder spielt an seinen mobilen elektronischen Geräten rum.
Sehr modern eingerichtete Zimmer ,sauber.Klimaanlage etwas zu laut.Bad top!
Sehr viele Bars, abwechslungsreiches Essen
Sehr freundlich,es wurde englisch,italienisch und teils deutsch gesprochen.
Der Strand war sehr sauber ein wunderschönes Riff zum Tauchen und schnorcheln luden uns ein.Allerdings war die Tauchbasis sehr primitiv und der SPA Bereich bestand aus einer Bretterbude.Da sollte sich Hilton aber mal Gedanken machen,das zu ändern,weil die Arbeitskräfte vor Ort waren sehr kompetent.
Dauer: | 3 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Sabine |