Hotel mit viel Platz und schön etwas Abstand zwischen den einzelnen Bungalows. Mehrere Pools und eigenem Strand. 2 davon beheizt. Freundliches Personal. Keine all-incl Alkoholtouris. Sehr angenehm.
Etwas zu hartes Bett. Aber lieber so als zu weich. Gut ausgestattete Zimmer, auch wenn es Kleinigkeiten gibt, die mal renoviert werden könnten.
Mottotage, leckerer, sehr süßer Nachtisch. Essen immer gut durchgebraten, daher etwas trocken teilweise. Abwechslungsreich. Besonders hervorzugeheben ist die Pasta Ecke mit Mohamed Yehia als "1st Commis". Die Pasta ist sehr lecker und wird frisch nach Wunsch zubereitet.
Freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich.
45 Minuten Fahrt. Keine weitere Infrastruktur vorhanden außerhalb vom Hotel, außer dem Nachbarhotel vllt.
2 Tauchschulen vor Ort. Die Ägyptische mit der typischen ägyptischen Zuverlässigkeit und Organisation eben. Also lieber ein paar Meter weiter laufen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Gaest, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager