Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Schnorchelfans absolut empfehlenswert

Gut

Das Hotel hat einen sehr guten Standard, kleinere Reparaturen stehen nach und nach an. Für Schnorchel- und Tauchfans bestens geeignet. Das GYM sollte umstrukturiert und mehr gepflegt werden. Um "das Kapital (Korallen und Fische)" zu erhalten, sollte noch mehr für den Schutz dieser einzigartigen Umgebung getan werden. Würde man die Händler die um das Hotel stationiert sind besser in die Hotelkonzepte integrieren, könnte man gegenseitig vom Know-how, der Kultur und dem Wissen um die Landschaft profitieren und den Aufenthalt für die Touristen zu einem noch besseren Erlebnis gestalten.

• Gut
  • Die Betten waren sehr gut und keine durchgelegenen Liegemulden. Der Reinigungsservice war täglich präsent, nett, höflich, zuvorkommend und immer mit kleinen kreativen Überraschungen (Blütenbilder, Handtuchfiguren usw.) motiviert bei der Arbeit. Das Zimmer war sauber. Die Klimaanlagentechnik bedarf einer Modernisierung, da diese sich nur schwierig auf Wohlfühltemperatur regeln ließ. Das Bad war hygienisch bedenkenlos nutzbar und großzügig.

• Gut
  • Das Ambiente für das Essen war sehr gut. An dem Angebot gab es nichts auszusetzen. Gastronomie steht und fällt mit der Symbiose aus Personal, Ambiente und Essensangebot. Hier gab es nur wenig Dissens. Das was zu anzumerken war hatte ich bereits beschrieben. Wenn man in den Restaurants freundlich und bestimmt den dort erwünschten Kleidungsstil bei den Essensgästen durchsetzt um das Niveau zu halten, hätte dies eine positivere Auswirkung auf die Wahrnehmung. Die Preise für Lebensmittel außerhalt des "All-In-Angebots" (z. B. eine Flasche besseren Rotwein) waren sehr angemessen. Das Angebot im Selbstbedienungsbereich ließ keine Wünsche offen und war stets reichhaltig.

• Gut
  • Das Personal ist super nett, mit ein wenig mehr Blick für die Details könnte so mancher kleiner Ärger komplett vermieden werden. Der Service am Strand und den an Pools ist sehr gut, die Life Guards waren stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen ist mit 30 Min. sehr kurz. Der Strand ist sehr gepflegt und zu Fuß oder mit dem hoteleigenen Shuttle erreichbar. Die Umgebung besteht aus einer sehr beeindruckenden Wüstenlandschaft, die auf jeden Fall einen Besuch wert ist.

Das Entertainment am Hauptpool ist vorhanden und bietet Besuchern die nötige Abwechslung. Ein GYM sowie einige Tischtennisplatten laden den bewegungsfreudigen Gast zur Betätigung ein. Einen Hinweis zur Verbesserung habe ich bereits weiter oben notiert. Das Wellnessangebot ist hervorragend und speziell das Massageangebot kann empfohlen werden. Die Pools waren sauber und luden zum relaxen ein. Auch wenn wir nicht überall die Bestnote vergeben konnten, wir kommen gern wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andreas

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager