Sehr schönes Hotel mit klasse Service überall sehr sauber Das Essen sehr gut und abwechslungsreich wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem Sehr bequemen Bett . Sehr viel Stauraum ebenerdig mit großer Terasse. TV , Wasserkocher , Regendusche Das Zimmer wurde Sehr ordentlich gereinigt jeden Tag Bettwäsche gewechselt Tip: ZimmerUpgrade vor Ort (wir haben das so gemacht)
Das Essen war abwechslungsreich und was uns vor allen gefallen, hat Sehr bekömmlich wir hatten nicht ein einziges Mal Magenprobleme.
Ob Kellner oder Barmann alle waren sehr nett und Fleißig auch ohne Trinkgeld, aber bei so netten freundlichen Bediensteten gibt mann natürlich gerne etwas :-) Meine Frage an der Rezeption nach einer Apotheke wurde so gelöst das mich ein deutsch sprechender Mitarbeiter sofort hingeleitet hat.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hilton ist sehr kurz. Dauer ca 25 min. Die traumhafte Abu Dabab Bucht mit ihrem wunderbaren Korallenriff,ihren Schildkröten und ab und an auch mit der Seekuh liegt nur ca.250m rechts mann kann hier bequem ins Meer ohne Badeschuhe was wir sehr hilfreich fanden.
Wir waren entweder am Strand oder am beheizten Animationspool es gibt örtliche Anbieter am Strand Ausflüge usw. die wir aber nicht genutzt haben
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Gert |