Rosi und Gert (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub wie es sein muss

Super Hotel mit gutem Essen an einer traumhaften Bucht wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer mit bequemen Betten

• In den herrlichen Betten haben wir wunderbar geschlafen jeden tag wurde die Bettwäsche gewechselt wir hatten ein Upgrate (Suite ) vor Ort organisiert. Wasserkocher,Föhn,Safe und genügent Stauraum. schöne Terasse.

• Leckeres Essen, das auch was wir noch nicht kannten in Ägypten, immer warm ja fast heiss war. Sehr reichhaltiges Früstücksbuffet (wir haben uns immer einen frischgepressten Orangensaft dazu gegönnt) wir hatten in den 2 Wochen nicht ein einziges Magen Darmproblem (ich bin sehr empfindlich in dieser hinsicht)

• Sehr aufmerksame Rezeption die professionell mit Fragen oder Problemchen umging Aufmerksame Kellner die uns immer feundlich und nett bedient haben

• Nur ca.30min vom Flughafen Marsa Alam je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Sehr gutes Essen aufmerksame Kellner alle Bediensteten hatten stets ein lächeln auf den lippen und waren stets bemüht evtl auftretente Probleme sofort zu beseitigen

Örtliche Anbieter am Strand bieden Ausflüge usw an Wir haben das nicht genutzt waren am Strand, schnorcheln in der wunderbaren AbuDabab Bucht ein MUSS wunderschöne Korallen, Fische, und gaaaaaanz bequem mit Sandeinstieg. Es gibt einen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben Am beheitzten Animationspool haben wir uns auch sehr wohlgefühlt Die Unterhaltungsshows am Abend suchen ihresgleichen einfach der Wahnsinn

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Rosi und Gert

Liebe Gaest, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager