Das Hotel liegt mit kurzer Transferzeit günstig zum Flughafen Marsa Alam. Die Anlage ist sehr weitläufig, die Wege sind aber in sehr gutem Zustand und es fährt auch ein Shuttelbus wenn man diesen braucht/ möchte. Es gibt verschiedene Pool's, am besten fanden wir den für die Kinder, mit Sand um den Pool und schön gestaltet- hatten wir so noch nicht gesehen.Es gibt ein großes Restaurant , auch mit der Möglichkeit draußen zu essen. Die Schirme und Liegen am Strand waren in sehr gutem Zustand und teilweise frisch erneuert. Von der Strandbar hat man einen schönen Blick Richtung Meer und läd zum verweilen ein.
Wir hatten ein DZ / Gartenblick gebucht ( 1317 bekommen ) - dies lag im Obergeschoss mit Balkon, es war sehr geräumig mit 2 einzelnen Betten ( je 140x200 = zusammengeschoben- herrlich!! ) , zusätzlich zur Klima mit einem Ventilator ausgestattet der sehr angenehm und leise funktionierte, ein Bad mit Wanne / Duschkopf, ein großer Schrank, wo beim öffnen das Licht an ging, Kühlschrank, Tee-/ Kaffee- Zubereitungsmöglichkeiten,ein moderner Schreibtisch und ansprechender Innendekoration. Auf dem Balkon 2 Stühle mit Tisch. Die Lage des Zimmers war Nähe Restaurant- der Weg zum Strand demzufolge relativ lang. ( Shuttelbus wer möchte). Unser Roomboy war sehr gründlich und hat uns immer mit schönen Dekorationen verwöhnt. Was uns gefehlt hat == ein Wäscheständer für die nassen Badesachen !! Platz an Wand oder als Ständer wäre genug vorhanden.....
Wir waren zum 11.x in Ägypten , in Hotel's verschiedener Kategorien und müssen leider einigen Bewertungen vor uns vom Monat Mai zustimmen. Wir waren vom 11.5 - 18.5. hier zu Gast und fanden die Präsentation , Auswahl / Abwechslung der Speisen in dieser Woche etwas lieblos und eintönig, man könnte mit den gleichen Zutaten so viele verschiedene Gerichte zubereiten......ein Themenabend ist uns nur durch die " andere Kleidung " des Personals aufgefallen... leider, das kannten wir bisher ganz anders- egal ob 3* , 4*, 5*....und hat uns etwas enttäuscht. Was wir gegessen haben war aber schmackhaft zubereitet und frisch. Uns hat sehr gefreut das es auch weibliches Personal gab, weiter so ! Der Kaffee war sehr gut und auch die Cocktails waren lecker. Das Buffet ist innerhalb des Restaurants an mehreren Stellen aufgebaut. Auf einer Seite gut - so verteilen sich die Gäste an den einzelnen Stationen == auf der anderen Seite nach unserem Empfinden ungünstig da es im allgemeinen ein lautes Gewusel/ Geräuschkulisse gab da alle kreuz und quer zwischen den Tischen hin und her gelaufen sind. Die Plätze an den ruhigeren Aussenseiten waren immer schnell besetzt. Auch an der Strandbar gibt es eine Kleinigkeit zu essen und Getränke nach Wunsch = Wir empfehlen Thermobecher mitzunehmen ! Vermeidet viel Müll und wurde immer dankend aufgefüllt.
Wir kamen erst spät Abends im Hotel an, das einchecken bei Ahmed Antar verlief sehr freundlich + schnell, man kümmerte sich umgehend um uns und mit einem Willkommensgetränk wurden wir herzlich empfangen . Im Vorfeld hatten wir uns mit dem sehr netten #Hiltonambassador #WeareHilton #WeareHospitality #FrontOffice #NightManager == Mahmoud Elkot == per Mail in Verbindung gesetzt = er organisierte für uns noch ein leckeres = Spät Dinner = welches uns dann aufs Zimmer gebracht wurde und erfüllte uns unseren Wunsch bezügl. der Zimmerlage . VIELEN DANK nochmal dafür !! Wir wurden mit einer kleinen motorisierten Erklärungs - Fahrt durch die Anlage dann zu unserem Zimmer gebracht. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und auf Orndnung und Sauberkeit bedacht.
Wir hatten einen Privattransfer bei Emad Awad gebucht und waren somit nach ca. 30 min. im Hotel. Um das Hotel gibt es nicht viel =AUSSER = ein wunderschönes, intaktes und Artenreiches Riff zum schnorcheln / tauchen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, es gibt kleine Läden, Bar's und einen schönen Strandabschnitt
Wir waren die 1 Woche zum reinen Schnorchel-Badeurlaub da und haben uns gut erholt. Das Riff ist traumhaft zum schnorcheln - der Weg bis zum Meereinstieg ist aber ca. 500m entfernt am Nachbarstrand , was man im Sommer mit hohen Temperaturen bedenken sollte. Andere Angebote haben wir nicht genutzt, wurden aber angeboten. Die Pool's waren immer sauber und es wurde überall geputzt und gewerkelt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Rita |