Es war ein super Urlaub. Mit dem Flieger von Dresden direkt nach Marsa Alam. Transfer zum Hotel 1h – lag wohl daran, dass vorher noch mehrere Hotels angefahren wurden. Auf dem direkten Weg bräuchte man nur 25 min. Der Bus war Klimatisiert und die Fahrt ging trotzdem schnell. Die Hotelanlage ist wirklich liebvoll angelegt und sehr sauber. Die fleißigen Gärtner sieht man überall rumschneiden. Die zweistöckige Anlage ist sehr weitläufig mit vielen verschiedenen Pools. So ist für Jederman etwas dabei, egal ob man Ruhe oder Aktion möchte.
Unser Zimmer inklusive Mohammed ( Housekeeping ) war der Knaller. Wir hatten ein Zimmer mit Poolansicht gebucht und im Hotel ein upgrade auf eine Suite günstig erworben. Suite 3205 war mega, 2 Bäder, Wohnzimmer, Schlafzimmer mit riesigem Kleiderschrank und zwei Terrassen. Sicher man verbringt den Urlaub ja nicht im Zimmer, aber da mein Schatz Geburtstag hatte war das dann die Krönung zum Urlaub.
Leckeres Essen und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nicht findet ist selber Schuld und jeden Geschmack zu treffen wäre Zauberrei. Ob frisch gebratene Eier, frisch zubereitete Spaghettigerichte, Salate in allen Variationen, BBQ, Fleischstationen oder die Dessert´s...es war alles lecker. Im Restaurant müssen die Männer am Abend Hosen welche bis über das Knie gehen tragen, dies sollte man in die Hotelbeschreibung aufnehmen, da dass nirgenswo steht. Mein Mann hatte nur kurze Hosen dabei ;-) und wurde täglich darauf angesprochen.
Der Service ist große klasse. Ob im Restaurant, Housekeeping, am Pool oder an den Bar´s. Unseren Dank gilt vor allem Mohammed der unser Zimmer täglich mit neuen Dekorationen verschönert hat, Ahmeed vom Lagunenpool mit seinen Spezial-Cocktails ;-) und unser Poolboy dessen Namen mir leider entfallen ist, der alles getan hat das wir jeden Tag einen schönen Platz am Pool hatten.
Wer Ruhe möchte ist hier genau Richtig. Ausflüge lassen sich direkt im Hotel oder am Strand buchen.
Ob Delphine-Tour, Schnorcheln oder Quadtour, es war toll. Alle Touren kosten um 50€ pro Person. Die Beduinen/Quadtour war am beeindruckensten. Um 15.00 Uhr vom Hotel abgeholt, dann mit dem Quad in die Wüste zu den Beduinen, Sonnenuntergang und Abendessen in der Wüste und zu guter letzt im dunkeln durch die Wüste zurück. ( lange Hose anziehen )
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike , lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud El Kott public relation manager