Harald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Harry & Sommai 42 & 40 Jahre

Hotel ist erst ca. 1 Jahr alt dadurch noch alles in einen guten Zustand und sauber. Wir hatten All inklusiv Essen war OK aber leider gab es nur einen Speisesaal und wenn mann 3mal am Tag im selben saal speist nicht sehr abwechslungsreich. 40% Russen 40% Italiener rest bunt gemischt Altersdurchschnitt ca. 33 Jahre.

• Sehr noch schöne Zimmer und Bad sauber!!!!! TV drei deutchsprachige Sender RTL-RTL2-ZDF

• Gut
  • Wie gesagt nur ein Retaurants-Essen landestypisch aber alles eher gut und sauber.

• Personal sehr freunlich und hilfsbereit hat alles gut funktioniert. Mit Deutsch kommt man nicht weit Englisch wäre von Vorteil.

• Entfehrnung zum Strand ca.5 Minuten zu Fuss. Einkaufs und Unterhaltungprogramm im Hotel eher durchschnitt sonst keine möglichkeiten in der Umgebung. Ausflugsprogramm sehr vielseitig.

• Gut

Was wir so gesehen haben von Yoga bis Beachvolleyball alles vorhanden wie auch in den meisten 5 Sterne Clubs. Am Pool sehr angenehme Liegestühle am Strand standart + Windschutz was im März-April kein Nachteil ist. Was uns persönlich gestört hat am Poolbereich keine WC Anlagen musste man ins Hotel am Strand war eines vorhanden.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Harald