Das Hotel ist eine wirklich schöne und weitläufige Anlage mit vielen kleineren Gebäuden. Auf die 4 Pools können sich alle Gäste verteilen, sodass die gemütliche Atmosphäre bestehen bleibt und keine Massen an einem Ort sind. Zum Strand sind es je nach Wohnlage 5-10min zu Fuß, wobei es auch einen shuttle gibt der regelmäßig fährt. Der Strand ist wirklich schön und das Riff vor der Haustür wirklich genial. Überall sind Ausschilderungen angebracht, damit man stets den richtigen Weg einschlägt. Essen, Personal, Sauberkeit, Komfort, Service... Alles war bestens.
Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. Bequemes Bett, Badewanne, Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn, Waage, Tresor,... Zudem sind sie recht geräumig und haben einen Balkon oder eine Terrasse mit Sitzmoglichkeiten.
Das Buffet war jeden Tag umfangreich ausgestattet, sodass wirklich jeder etwas für sich gefunden hat. Jeden Tag gibt es ein anderes Thema am Abendbuffet. (z. B. Fisch, italienisch, ägyptisch, deutsch)
Das Personal war immer freundlich, höflich, hilfsbereit und humorvoll.
Vom Flughafen Marsa Alam ist das Hotel etwa 20-30min entfernt, also schnell zu erreichen. Die Lage des Hotels an diesem schönen Strand mit Riff ist genial. Einen Punkt Abzug gibt es, da es außerhalb der Hotelanlage absolut nichts drumherum gibt. Alle Touren starten erst woanders, sodass der Anfahrtsweg mindestens 30min beträgt.
Es hing eine Liste mit allen täglichen Freizeitaktivitäten aus. Die Animateure liefen immer herum und versuchten die Gäste zu motivieren. Es gab eine gute Auswahl an Angeboten. Wir haben immer Volleyball am Strand gespielt. Ein Fitnessstudio gibt es auch, ebenso regelmäßige Shows am Abend. Wirklich gut empfanden wir es, dass wir nicht von den Shows und Angeboten gestört wurden. Sie finden immer an bestimmten Orten statt, sodass man nicht gestört wird. In andern Hotels ist es ja oft so, dass im Hof, in der Mitte des Hotels, dann bis in die Nacht hinein die Bingozahlen in 5 verschiedenen Sprachen angesagt werden, sodass auch wirklich keiner in Ruhe schlafen oder lesen kann.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Eva |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager