Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nana
Verreist als Freunde • Juni 2024
Liegt nicht direkt am Strand

Die Gäste scharf war sehr international: Italien, Polen, Tschechien, Ukraine, Belgien, Holland, Deutschland.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hübsch dekoriertes Zimmer, möblierter Riesen-Balkon, WLAN gut. Hatte Glück, ein renoviertes Bad mit begehbarer Dusche zu bekommen. Riesige Spender mit Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion von Crabtree&Evelyn vorhanden, Wäscheleine, Bildet. Block 14 und 15 liegen direkt an dem Punkt, wo ein größerer Golfwagen Richtung Strand runter fährt. Nah am Strand (jedoch weiter vom Restaurant) liegen Block 19 und 33.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück: sehr guter Kaffee Schöne Terrasse, eine Seite für Raucher, eine für Nichtraucher. Essensangebot ordentlich, vor allem das selbst gebackene Fladenbrot und die Salate. Fleisch wie so oft in Ägypten zu sehr durch gebraten. Dessertbuffet geht so, also Figur freundlich. Kleiderordnung "lange Hosen für die Männer" wurde nicht umgesetzt, allerdings merkt man deutlich, dass gepflegte Kleidung zu einer besseren Behandlung und Wertschätzung führt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Service extrem freundlich und professionell.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Am Hauptpool war etwas los. An den 3 Ruhe Pools war es gemütlich, Swim-up-Bar ebenfalls vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Das Hotel liegt gar nicht direkt am Strand, sondern ca. 500 m entfernt. Daher gibt es eine kleine Tram, die alle 20 Minuten runter fährt. Der Strand ist quasi wie ein Beach Club mit Snackbar (Essen 5 bis 13 Euro, Getränke gratis), Strandabschnitt mit Schirmen, Liegen, Dusche, Handtuch-Ausgabe. Bis zu dem Einstieg ins Wasser, um schwimmen oder schnorcheln zu können, läuft man ca. 300m. Der Sand ist mit scharfkantigen Korallenstücken durchsetzt, also am besten Badeschuhe mitbringen. Man kann auch um die Bucht spazieren gehen. Das Hausriff in der Abu Dabbab-Bucht ist wirklich schön, besonders morgens, wenn wenig los ist. Allerdings sind nur noch selten Schildkröten zu sehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Nana

Liebe Nana, es freut uns zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns erhalten haben, zufrieden waren. Wir sind immer bestrebt, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen zu übertreffen, wann immer dies möglich ist. Daher ist es erfreulich, Ihr positives Feedback zu lesen. Ich entschuldige mich aufrichtig für etwaige Unzulänglichkeiten, mit denen Sie konfrontiert wurden, und möchte Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Managementteams weitergeleitet werden. Ich hoffe, dass wir Sie in naher Zukunft wieder im Hilton Marsa Alam Nubian Resort begrüßen können. Virgin Peter Eskander Guest Relations Hilton Marsa Alam Nubian Resort