Wir kommen bestimmt wieder. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, gutes reichhaltiges Essen und super schöne Zimmer. Sehr schöner Strand (Bucht) und perfekte Schnorchelreviere mit Schildkrötengarantie. Bei gutem Wetter (wenig Wind) ist die Schnorcheltour Richtung Süden zum benachbarten Hotel ( ca. 2 Km) traumhaft schön. Wir waren in den vergangenen 5 Jahren 8 mal in Ägypten und das Hilton ist aus unserer Sicht ganz vorne einzureihen. Wir haben Anfang Jänner das Hotel und die Abu Dabab Bucht sehr ruhig (mit wenigen Touristen) erlebt. In der Hauptsaison könnte bei überfülltem Strand und vermutlicher Lärmbelastung (durch die Lokale in der Bucht) die Magie des Ortes darunter leiden.
Der Außenbereich ist im Verhältnis eher klein.
haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Markus |
Liebe Gaest Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Diese sind fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager