Zimmer super u. Reinigungskraft sehr kreativ, hat uns alle 2 Tage mit herrlichen Handtuchgeschenken überrascht. Speisen am Morgen sehr eintönig, 2 Wochen diegleiche Wurst bzw. Käse, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, wenig Plätze im Außenbereich, ebenso viel zu wenig Schirme. Programm nur in d. überfüllten Lobby. und viel zu laut. Personal tut uns leid - muss (u. versucht) den ganzen lieben langen Tag freundlich zu sein. Keine Toiletten an d. Pools, weiter Weg zum Schnorcheln, bei d. Hitze nicht immer toll. Pluspunkt ... das Schnorcheln. Fazit: Wir haben uns gut erholt - kommen jedoch nie wieder in das Hilton WLan immer täglich... kostenfrei, großes Lob, danke leider die Deutschlandspiele zur WM - in arabischer Sprache
Sehr gut, ein großes Lob an die Reinigungskraft, stets freundlich, immer zuvorkommend, u. sehr kreativ
Hygiene eher schlecht, Stühle u. Hussen dreckig. Frühstück - keine Abwechslung Plaste Plaste, im 5 Sterne Hotel - Kaffee aus d. Plaste Wein, ne gute Flasche 31 Euro
Teils - teils, leider müssen alle den ganzen lieben langen heißen Tag arbeiten, wäre besser Schichtsystem einzuführen, die Kellner sollen um 7 Uhr schon lachen u. um 23 Uhr auch noch. Geben sich Mühe.
in Katalogen sollte erwähnt werden, dass der Weg ziemlich weit ist, bis zum Einstieg ins Rote Meer Hotelanlage sonst sehr hübsch angelegt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Manni u. Martina |