Julia (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schnorchelurlaub

Schnorchelurlaub vom Feinsten. Super Hotel mit tollen Zimmer und schöner Anlage. Wer gern schnorchelt sollte hier her kommen! Ein wirklich gelungener Urlaub.

• Wir waren verliebt in das Zimmer .. alles sauber und sehr gute Matratze! Modern und gepflegt! Überdurchschnittlich für Ägypten!

• Gut
  • Man hat immer was zu essen gefunden. Da wir kein Fleisch essen haben wir uns immer frische Pasta kochen lassen.. die war sehr lecker! Man konnte individuell entschieden welche Zutaten man wollte .. das Desertangebot war klasse !

• Wie immer in Ägypten sehr netter und bemühte Menschen. Man sieht wie sehr diese Leute auf den Tourismus angewiesen sind und wie überall auf der Welt gilt, wem man feindlich begegnet - der behandelt einen ebenso freundlich. Ich liebe die Gastfreundschaft in Ägypten und hatte keinerlei Probleme. Alle unsere wünsche wurden erfüllt. Da man uns leider keinen Late Check out anbieten konnte, da die Zimmer für neue Urlauber gebraucht wurden , hätte man uns in Spa extra ein Duschzlmmer bereit gestellt , zudem nur wir Zugang hatten und wo wir unsere Sachen auch lassen konnten. Alles freundlich und mit einem Lächeln.

• Gut
  • Direkt an der Abu Dahab Bucht. Schildkröten Garantie und ein intaktes und farbenfrohes Riff mit artenreichen Fischen und anderen Meeresbewohnern. Riesige Fischschwärme und bunte Korallen. Es handelt sich um einen privat Strand allerdings muss man um ins Wasser zu gelangen etwas am Strand entlang spazieren weil man sonst das Riff verletzten würde. Da man in Urlaub sowieso genug Zeit hat verstehe ich nicht wieso einige sich darüber aufregen. Es ist selbstverständlich das man nicht über die empfindlichen Korallen ins Wasser klettert. Abends kann man mit dem Taxi nach Port Ghalib fahren und super shoppen. Dauert ca. 30 min und kostet um die 15 Euro hin und zurück. Lohnt sich auch einfach nur um am Hafen zu spazieren. Sonst ist um das Hotel rum nur Wüste und andere Hotels.

Wir waren zum entspannen und Schnorcheln da. Dafür war das Hotel perfekt. Für Partyurlauber ist das Hotel nichts.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018