Wir waren für eine Woche in diesem Hotel mit AI. Im Nachhinein würden wir aber AI Ultra empfehlen, weil der Aufpreis laut anderer dt. Hotelgäste nur 30 € beträgt, dafür aber zB die Minibar incl ist und eine 30-minütige Massage. AI Ultra aber unbedingt vorher buchen, weil's im Hotel zu teuer ist! Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und sehr grosszügig. Der Hauptpool ist sehr gross und sauber. Man bekommt immer eine Liege. Eine Poolbar ist auch vorhanden. Bei AI Ultra bekommt man das Bier aus Flaschen ausgeschängt, wobei mir das gezapfte Bier sehr gut geschmeckt hat. Die gezapfte Cola und das Wasser haben manchmal nach Chlor geschmeckt.
Zimmer war echt grosszügig und sehr sauber. Die Klimaanlage war auf kleinster Stufe zu laut, was nachts stört.
Die Auswahl hätte etwas grösser sein können. Jedoch für eine Woche OK. Es gab eine Pastaecke wo man sich frisch Nudeln mit einer Soße nach Wahl zubereiten lassen konnte. Das war sehr lecker. Zu empfehlen, auf jeden Fall Abends mal hinter der Poolbar essen gehen und an der Bar in der Lobby morgens reservieren. Schade das die Kellner teilweise sehr kaputte Arbeitskleidung tragen müssen, einem Hiltonhotel meiner Meinung nach nicht angemessen.
Nähe zum Flughafen. Ca. 30 Minuten transfähr.
Super zum Schnorcheln! Haben viele Schildkröten und Fische gesehen. Leider wird man an den Liegen oft angesprochen, irgendwelche Ausflüge zu buchen. Das hat schon sehr genervt! Nach einer gewissen Zeit haben sie es aber verstanden, dass wir unsere Ruhe haben wollten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Marc |