Paul (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Mängeln

Gut

Ein schönes Hotel. Leider gibt es ein paar Mängel. Diese Beziehen sich auf Service und Gastronomie. Mit einem Europäischen Hilton kann man das Hotel aber bei weitem nicht vergleichen.

• Zimmer sind sehr sehr gut. Ziemlich groß, sauber und modern. Ausgestattet mit Dusche oder Wanne, Flat-TV mit 7 Deutschen Programmen( RTL2, SRF2, Servus TV, VIVA/ Comedy Central, Nick und Deluxe Music). Sehr bequeme Betten sind vorhanden. Bad war auch Ausreichend groß.

• Geschmäcker sind natürlich verschieden. Ich muss trotzdem sagen, das es mir meist überhaupt nicht geschmeckt hat. Vieles hatte kaum Geschmack bzw. Würze, auch die Auswahl war für ein 5 Sterne Hilton nicht besonders groß. Einzige Ausnahme war Montag´s, wo es Deutsches essen gab, dieses war richtig lecker. Die Desserts waren sehr gut. Das Essen an der Strandbar war dagegen ungenießbar. Immer der selbe trockene Fraß (Reis, Chicken oder Fisch, Pommes und etwas Salat). Beim Salat gab´s auch im Hauptrestaurant nie irgendein Dressing geschweigeden Öl. Das Frühstück war Ok.

• Die Kellner im Restaurant waren meist überfordert. Der Kellner kam nie zu einem an den Tisch und hat nach Trinken gefragt, man musste ihn immer rufen. Die Kellner an den Bar´s waren immer Nett und Freundlich, besonders am "Relax-Pool". Am Strand und am Pool gibt es sogenannte Life Guard´s, welche einem die Sonnenbrillen Putzen oder kalte Tücher vorbeibringen. Trotzdem braucht man im Außenbereich des Restaurants mindestens 2 Kellner mehr.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Vom Flughafen Marsa Alam fährt man 25-40 min. Das Hotel ist ziemlich weitläufig. Zum Strand läuft man je nach Zimmerlage bis zu 10 min. Wer das nicht möchte kann den Shuttle nehmen, der alle 15 min. Fährt.

• Gut

Animation und co. haben wir nicht genutzt. Die Pools sind wirklich sehr schön, besonders der Relax Pool. Der Strand ist in Ordnung, man muss zum Meer jedoch c.a. 5 Minuten laufen, weil das Riff Naturschutzgebiet ist. Das Riff ist Wunderschön und den Weg wirklich wert. Man kann pro Schnorchelgang bis zu 3 Schildkröten sehen. Auch Rochen und Feuerfische sieht man.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul , Herzliche Grüße von Hilton Marsa Alam Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aya El-Betar Guest Relations Officer