Wir waren sehr zufrieden.Das Personal war super. Strand und Pool sehr gut.Große Zimmer und super Betten.Gutes Essen wer da nichts findet ist selber schuld.Wir werden sicher wieder kommen.Bei Älteren Leuten könnte man darauf achten dass man ein Zimmer mit Dusche bekommt ,das wäre schön.Wir haben uns sehr aufgehoben und sicher gefühlt.Nicht so gut war daß man Abends keine Sitzgelegenheit gefunden hat.Sessel und Tische nicht geeignet für Ältere.
Wir hatten zwei große Betten ,einen Schreibtisch und einen großen Sessel.In den Schränken war genug Stauraum.Ein Wasserkocher Tee und Kaffee war auch vorhanden.
Das Essen war sehr gut.Die Atmosphäre hat uns nicht so gefallen,große Halle.Gutes Essen viel Auswahl.
Wünsche wurden sofort erfüllt.Mit Trinkgeld ging alles noch schneller.
Vom Flughafen 40 Minuten. Port Galib ca 30 Kilometer.Wir haben nur einen Ausflug mit dem Boot .Das Schnorcheln war nichts für mich.Zu viele Leute die einem die Flossen ins Gesicht schlugen.Das waren keine 75Euro wert.Schade das Riff war super.Das Essen war gut beim Ausflug.
Das kann ich nicht beurteilen da ich jeden Tag im Riff unterwegs war zum Schnorcheln.Super
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Renate Klara |
Alter: | 71+ |
Liebe Gaest, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com Guest Experience manager