Ich finde das Hotel sehr schön und komme auch sehr gerne Sehr nette Angestellte Ein wunderschöner Ort zum Schnorcheln oder Tauchen. Man sieht sehr viele Schildkröten sowie Fische, manchmal auch die Seekuh. Es ist einfach sehr schön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut Das Epic Entertainment Team, bestehend aus Marina, Hasan, Islam, Joice, Chaki, Chipsi, Mido sowie Zi Zo, machen eine super Arbeit, alle sind sehr freundlich. Ich bin sehr froh das das Animationsteam jetzt eine deutschsprachige Animateurin(Joice) hat, sie ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Die Abendsshows sind sehr unterhaltsam und schön anzusehen, unter anderem Fireshow, Fakirshow. Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen und ich komme gerne wieder
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Wir sind zu stolz dieser wunderbaren Bewretung. Alle Angestellte, speziell Animationsteam, danken Ihnen so sehr für diese schöne Reden. Wir warten Ihnen, wieder zurück zu kommen, das ist Ihr zweites Haus. Mit freundlichen Grüßen, Christina Sohioun, Guest Relations