Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, nette poollandschaft inkl ruhien Zusatzpools, gutes Spa und Gym, 24h Arzt, Speisen mehr als asureichend allerdings Qualitär 4 von 5 . Strand Abu Dabbab Bay sehr gut. Gepflegter Hotelstrand. Hotelgäste können jedoch gesamte Liegen am Abu Dabbab Strand, von Blue Ocean Divers geführt nutzen. Blue Ocean Divers sehr professionell. Nicht von kleiner Hütte am Hilton Strand täuschen lassen, die riesige Base ist mittig von Bucht. Wir hatten große Schildkröten (immer da), schönes Haudriff (Hilton Seite angeblich schöner, wir schnorchelten nur dort), alle üblichen Fische, 2 Rochenarten und - mit Boot in 10 Min erreichbar, Dugongs. Blue Ocean macht das sehr sanft, Dugongs werden nicht gejagt - wir waren ca 15 Personen in 3 Zodiac-Booten Dugongs auf Fläche von ca 2km2 gesucht, langsam hingefahren, Schnorchler ca 5-10 m entfernt in Wasser gelassen. Sehr empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nette Zimmer, wir hatten ruhigen Gartenblick.
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, es freut uns zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns erhalten haben, zufrieden waren. Wir sind immer bestrebt, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen zu übertreffen, wann immer dies möglich ist, daher ist es erfreulich, Ihr positives Feedback zu lesen. Ich möchte Ihnen noch einmal für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Hilton Marsa Alam Nubian Resort begrüßen zu dürfen. Virgin Eskander Guest Relations Hilton Marsa Alam Nubian Resort