Nils (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, nächstes Jahr wieder

Das Hotel ist super! Es ist sauber, das Personal ist hilfsbereit, das Essen machte meinem Magen keinerlei Probleme gemacht obwohl dies schnell passieren kann. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer ist wunderbar eingerichtet mit einer schönen großen Dusche und einer normalen Duschbrause+Regendusche...ein Traum wie ich finde😁 Der Weg zum Strand ist ein bisschen länger, was jedoch durch eine in 15-minütige regelmäßig fahrende "Tram" zum Strand reletiviert wird. Ansonsten geht man von der Rezeption bis zum Strand angenehme 10-15 Minuten. Der Strand selber ist super schön! Genügend Liegen für alle da, Beachbar gut ausgerüstet und freundlich, wobei es natürlich dort auch Mittagessen gibt. Das Riff am Strand ist Naturschutzgebiet und kann somit nicht direkt betreten werden. Natürlich kann das durch eine Abgrenzung geschützte Riff bestaunt und bewundert werden. Man kann weit hinaus schwimmen und weiß wieso dieses Riff geschützt werden soll! Wir hatten das Glück bei jedem Schnorchelgang mindestens zwei Schildkröten gesehen. Die Seekuh wollte jedoch nicht gesehen werden von uns, das sparen wir uns für's nächste Mal auf 😉 Kann es auf jeden Fall jedem empfehlen 👍 Achso, besonders super finde ich das auch Frauen hier arbeiten dürfen 💪 Und für all die die es brauchen... WiFi im Hotel und am Strand gratis. Auf dem Zimmer gegen Bezahlung, die aber auch ok ist, es sind glaube ich 20€/Woche.

• Das Zimmer war schön groß und hatte ein schickes großes Badezimmer. Einen Balkon hatte das Zimmer natürlich auch mit einer gemütlichen Sitzecke und Ausblick. Achso...wer brauch auch TV und Fön.

• Gut
  • Leckeres Essen, genügend Auswahl und sogar einen Abend "German food Buffet" 👍 Wie oben schon geschrieben keine Magenprobleme oder sonstiges! Es war wirklich gut und kein Vergleich zum vorigen Hotel.

• Freundliches und motiviertes Team (außer wie gewöhnlich 1-2 ausreißer) welches Spaß bei der Arbeit hat und mit offenen Augen herumläuft. Service ist wie gesagt super, Unstimmigkeiten werden sofort geklärt und falls nötig beseitigt. Am Ende kam sogar noch die Frage auf was einem gefallen hat, was nicht so und was man besser machen könne.

• Gut
  • Gute Lage, vom Flughafen Marsa Alam mit Stop an einigen Hotels ne gute Stunde. Innerhalb der Bucht ist noch ein anderes Hotel aber ansonsten Natur pur. Zum Feiern vielleicht nicht der beste Ort.

Es gab hier einiges zu buchen und durch Animation, wir haben jedoch vorher über e-motion gebucht.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Nils

Liebe Gaest, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager