Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
In der Bucht von Abu Dabbab gelegenes Hotel, welches sich super für Tauch-& Schnorchelausflüge eignet. Sehr serviceorientierte, freundliche, gute gelaunte Mitarbeiter Zimmer ok, da ist sicher Luft nach oben. Gute frische Auswahl bei den Speisen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
1 Hauptrestaurant mit wechselnden Themen, Pool & Beachbar mit Snacks, 3 Themen Restaurants, die früh morgens für den gleichen Tag reserviert werden müssen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr Feedbackorientiert, super Service und es wird schnell darauf reagiert, wenn etwas nicht passt
Ca 20 min im Taxi vom Airport, direkt am Strand in der Bucht von Abu Dabbab gelegen
- Wellness
- Sport
Mehrere Pools - jederzeit ausreichend Handtücher/ Liegen vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der eigene Strand ist ein Naturschutzgebiet, zum Baden geht man einige 100 Meter weiter an den öffentlichen Strand
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagepakete können gebucht werden- Terminverschiebungen kein Problem- es kann auch draußen ( Zelte am Strand/ Pool ) massiert werden
Jeden Tag Show, nicht genutzt
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Nein
Frische Säfte + Weine in Flaschen können separat erworben werden ! Saft 3€- Weine 35€-50€
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Reisender, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel anderen Reisenden empfohlen haben. Ich bin sicher, unser gesamtes Hotelpersonal hat es genauso genossen, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen