Peter und Beatrice (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Es ist ein großes Hotel, wobei es weitläufig ist und damit nicht überfüllt wirkt. Die Sauberkeit, egal ob in der Lobby, an den Pools, im Restaurant oder in den Zimmern, ist wirklich gut. Wir hatten einen richtig entspannenden Urlaub und werden sicher wieder kommen.

• Die Größe des Zimmers ist absolut ausreichend, selbst das Bad (mit Regendusche und ebenerdig) ist richtig groß. Es ist entweder ein Balkon, oder im Erdegeschoss eben eine Terrasse vorhanden, die mit Stühlen und Tisch bestückt sind. Ebenso ist ein Safe im Zimmer vorhanden. Außerdem ist ein Bügelbrett mit Bügeleisen, ein Fön und ein Fernseher mit verschiedensprachigen Sendern vorhanden.

• Verschiedene Themen-Abende wurden durchgeführt, dabei gab es trotzdem immer noch etwas wie Pommes oder Nudeln, so dass jeder Gast etwas finden konnte.

• Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, dabei aber keineswegs aufdringlich und immer für einen Spaß zu haben. Besonders Dina und Aya von der Gästebetreuung waren sehr hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr. In der Lobby, an den Pools und am Strand gibt es kostenloses WLAN. In der Lobby funktioniert es auch, am Pool und am Strand haben wir es nicht ausprobiert.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 20-30 Minuten. Der Strand mit seinen Riffen ist einfach traumhaft. Wir haben täglich Schildkröten gesehen und die Vielfalt der Fische ist toll. Auch wird darauf geachtet, dass die Korallendächer nicht betreten werden.

Es wurden Ausflüge angeboten, wenn man jedoch keine Lust darauf hatte, wurde man auch in Ruhe gelassen. Selbst die Antimateure waren niemals aufdringlich. Keiner wurde "genötigt" bei irgendwas mitzumachen. Es gibt verschiedene Pools, einer mit Kinderbecken, einer nur für Erwachsene (ab 16 Jahren), usw. Des weiteren gab's Pool-bars, bei denen man seinen Cocktail im Wasser auf befestigten Hockern trinken konnte. Abends wurden Shows aufgeführt, was sehr unterhaltsam war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Peter und Beatrice

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager