Die ein- und zweigeschossigen Gebäude verteilen sich auf die wunderschöne Gartenanlage. Das ruhige Ambiente, besonders am windgeschützten Strand gefällt uns sehr gut. Das Traumriff zieht uns seit Jahren immer wieder hierher.
Die große Zimmer und Balkon/Terasse sind sehr schön möbliert. Sehr gute Betten, großer SmartTV. Badezimmer mit begehbarer Dusche.
Tolles Ambiente, besonders auf der Terrasse. Die Speisen sind schmackhaft und gut gewürzt . Auch bei einem längeren Aufenthalt immer wieder ein Genuss. Guter Kaffee.
Außergewöhnlich! Ganz herzliche Grüße an alle unsere Freunde im Hilton Nubian!
Für Schnorchler ein Paradies, auch für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet.
Schnorcheln und Schwimmen am Hausriff mit Zugang vom feinen Sandstrand. Vier Pools, davon 2 beheizt. Poolbars. Massage sehr zu empfehlen. Sportangebote am Strand. Animation brauchen wir nicht! Es gibt sie an einem der Pools. Abendliches Entertainment mit tollen Shows in der Lobby. Liebhaber von Animation kommen in der Disko auf ihre Kosten.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Eckehard |
Alter: | 71+ |
Liebe Gaest Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Diese sind fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com Guest Experience manager