Es war unser 3. Aufenthalt im Hilton Nubian Marsa Alam, der nächste ist bereits geplant. Das hervorragend geführtes Hotel liegt an der wunderschönen Bucht von Abu Dabbab. Feiner Sandstrand, Seegraswiese mit den großen Meeresschildkröten, fantastisches Hausriff. Die Mitarbeiter in allen Bereichen kompetent und liebenswürdig. Frühstück, Mittag- und Abendessen haben wir gern auf der Restaurant-Terrasse genossen. Die Speisen sind vielfältig und von sehr guter Qualität. Liebevoll gepflegte Gartenanlage mit 4 Pools, 2 davon beheizt.
Große Zimmer mit bequemen Boxspringbetten, viel Stauraum in den Schränken und Schubfächern, Smart TV mit 4 deutschen Sendern (ARD, ZDF, SAT1, RTL). Viel Stauraum in Schränken und Schubladen. Badezimmer mit großer, begehgarer Dusche. Balkon/Terrasse mit Sesseln, großem Tisch, teilweise zusätzlichem Sofa möbliert.
Sehr lecker, sowohl im Haupt-, als auch in den Spezialitätenrestaurants. Frühstück-, Mittag- und Abendessen haben wir meist auf der schönen Terrasse genossen. Ein Dickes Lob an den Chefkoch und sein Team! Viel frisches Obst mit saisonalen Highlight wie Erdbeeren. Die Macarons sind außergewöhnlich gut. Auch Gäste mit besonderen Diätwünschen kommen auf ihre Kosten.
Kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Der einfache Zugang zum Riff und zur Seegraswiese mit den großen Meeresschildkröten ist etwas ganz besonderes. Das ruhige und gepflegte Ambiente am Strand genießen wir sehr.
Für uns steht natürlich Schnorcheln an erster Stelle. Die Massagen sind sehr gut. Sportangebote wie Basketball, Stretching, Yoga usw. werden auch am Strand angeboten. Glücklicherweise findet die Animation an einem der Pools statt. Abends sind in der Lobby oft Tanzgruppen oder ein Alleinunterhalter zu Gast. Sehr empfehlenswert. Das Programm des Animationsteams einschl. Kinderdisko findet in einem gesonderten Raum statt und stört daher die anspruchsvolleren Gäste nicht. Der Sundowner am "Sandpool" einfach schön.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Renate |
Liebe Gaest, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com Guest Experience manager