Die gepflegte Hotelanlage liegt in einer ruhigen Bucht etwas abseits von den großen Touristenorten. Perfekt für Ruhe und Erholung.
Die Zimmer sind sehr großzügig und wunderschön eingerichtet. Die Betten sind groß und werden täglich vom Housekeeping toll dekoriert. Ausgestattet sind sie mit hübschen orientalischen Möbeln und Lampen. Das Bad hat eine großzügige Regendusche, mit Bademantel und vielen Handtüchern.
Die Mahlzeiten wird in üppigen Büffets angeboten. Es gibt immer Fleisch,Fisch, Gemüse und Salat in viele Variationen. Die Vorspeisen sind wunderschön angerichtet und die Dessert verleiten permanent dazu viel mehr von dem leckeren Essen zu verspeisen. Es gibt zum Abendessen jeden Tag ein anderes Thema. Beim Frühstück gibt es eine Vielzahl an süssen und herzhaften Speisen und auch die Möglichkeit sich Eier in unterschiedlichen Variationen zubereiten zu lassen.
Der Service ist in allen Bereichen excellent. Alle Mitarbeiter sind sehr,sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird ständig nach seinem Befinden gefragt und alle Wünsche werden von den Angestellten sofort erledigt. Wenn man freundliches Interesse zeigt, sind alle Mitarbeiter zu einem kurzen Gespräch bereit und immer für einen Spass zu haben. Bei uns im Zimmer war die Klimaanlage nicht in Ordnung. Das Problem wurde umgehend von einem Technikmitarbeiter behoben. Ansonsten sind wir nur auf wunderbar freundliche und entspannte, hilfsbereite Mitarbeiter getroffen. Ganz besonders möchten wir den Chef-Concierge Mahmout Hefnawy erwähnen. Durch seine ganz besonders engagierte, gastfreundliche und warmherzige Art hat er uns das Gefühl gegeben, dass wir zu Besuch bei Freunden sind. Auch Mahmoud Elkott haben wir als lustigen, engagierten und kompetenten Mitarbeiter kennengelernt. Dinah von der Guest Relation ist eine sehr sympatische Dame, die sich sehr um die Zufriedenheit und die Belange aller Gäste kümmert.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Bucht, die Zimmer sind in Bungalows untergebracht, die in einem nubischen Baustil gehalten sind. Die gesamte Hotelanlage ist weitläufig, wunderschön begrünt und mit prächtig blühenden Pflanzen geschmückt. Allerorts sind ständig Gärtner im Einsatz um die Pracht zu pflegen. Um das Hotel ist Wüste, es werden viele Ausflüge vom Hotel in die nähere und auch weitere Umgebung angeboten. Das Angebot reicht von Schnorcheltrips über Tauchgänge, Shoppingfahrten in die nächste Stadt oder Ausflüge in die Kulturstätten am Nil.
Man kann sich in den Pools oder im Meer vergnügen. Die Animation bietet unterschiedliche Sportangebote, die man annehmen kann. Wenn man keine Lust dazu hat, kann man auch nur ein kurzes Schwätzchen mit den netten Animateuren halten. Die sind alle miteinander sehr unterhaltsam und entspannt und in keinster Weise aufdringlich. Es gibt auch einen Fitnessraum, den haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager