Ines (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Service

Wir können die schlechten Bewertungen zu diesem überhaupt nicht nachvollziehen. Wir haben 7 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbrachtund aus unserer Sicht ist die negative Kritik absolut ungerechtfertigt. Wir sind schon viel gereist und haben bereits in zahlreichen Hotels übernachtet - auch in Ägypten. Und das Hilton Nubian Ressort ist definitiv ein ausgezeichnet gutes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Köche zauberten täglich wirklich sehr leckere Gerichte. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut haben uns die verschiedenen themenabende gefallen z.B. Seafood, Orientalisch, ägyptisch, Italienisch und mexikanisch. Im Außenbereich wird fast täglich frischer Fisch oder Fleisch gegrillt. Auch die Pastastation war sehr beliebt, welche wir aber aufgrund der vielen internationalen Leckereien nie ausprobiert haben. Der Service ist wirklich sehr freundlich, immer für einen Scherz zu haben und äußerst aufmerksam. Wir waren vorrangig am Strand wo es eine kleine Hotel eigene Beachbar mit kühlen Getränken gibt. Dort befindet sich auch eine Tauchstation bei der man zum Beispiel mit Mohamed klasse Tauchgänge buchen kann. Das Hausriff und die umliegenden Riffe sind wirklich sehenswert. Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Der Roomservice war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Es war ein wundervoller Urlaub in einem sehr sehr schönen Hotel, welches zu Unrecht schlecht bewertet wird.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Vorname:Ines