Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und sie liegt an einer ruhigen Lage. Wunderschöne Poolanlagen mit Privatstrand und einem traumhaften Korallenriff.
Das Hotelzimmer war sehr sauber, gepflegt und angenehm mit einem Balkon.
Jeden Tag konnte man sich am reichhaltigen und frischen Buffet verköstigen lassen. Welches für jeden Geschmack etwas hingab. Das Hotel bietet auch verschiedene, abwechslungsreiche Bars und Restaurants an.
Das ganze Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wunderschönes Hotel, welches für jeden Geschmack etwas bietet.
Es ist ein Paradies zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr empfehlungswertes Tauchzentrum liegt gleich neben dem Hotel-Privatstrand. Es lautet Blue Ocean. Verschiedene Freizeitangebote können Vorort gebucht werden. Es bietet auch ein Fitnessstudio, verschiedene Wellnessangebote, Entertainment und vieles mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Gaest, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com public relation manager