- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne Anlage inmitten eines sehr schönen und gepflegten Parkes. Auch die Gebäude sind sehr geschmackvoll und mit viel Ambiente gestaltet. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt nicht zuletzt, weil sie sehr geräumig sind. Da wir das Hotel während den Sommerferien in Europa besucht haben, hatte es viele Familien. Ich persönlich würde jedoch mit Kindern nicht unbedingt da Ferien machen. V.a. beim Essen ist das Hotel nicht auf Kinder ausgerichtet. Wir waren 2 Jahre zuvor bereits im Le Cannonier im Norden der Insel. Das Hotel hatte damals einen etwas tieferen Standard als das Hilton, die Anlage war aber vom Platz grosszügiger (3 Strände). Es haben uns beide Hotels sehr gut gefallen so dass wir beide mit gutem Gewissen weiterempfehlen können!
Sehr schöne Zimmer mit viel Holz und grossem Balkon mit Sicht in den Park oder aufs Meer. Klimaanlage war etwas laut, ist jedoch vielleicht in anderen Zimmern besser.
Sehr hohe Qualität der Speisen. Alles ist sehr sauber. Schade, dass sich die Themen-Buffets nach einer Woche bereits wiederholen. Uns hats jedoch trotzdem geschmeckt.
super! Hier kann man nichts anderes dazu sagen. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Sehr zuvorkommend aber nie lästig!
Hotel liegt unmittelbar am Strand. Ein kleines Dorf ist mit dem Velo, Bus oder Taxi nur einige Minuten entfernt. Da findet wer will auch Läden, Restaurants etc.
Sehr grosses Sportangebot, dass wir jedoch nicht genutzt haben. Der Strand ist sehr schön zum Schnorcheln. Auch innerhalb des Riffs sieht man schöne Korallen und Fische. Der Strand ist sehr sauber aber sehr schmal, manchmal durch die vielen Bäume etwas schattig. Beim Pool haben wir vorallem auch den Whirl-Pool sehr genossen, der immer schön warm war!
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Ursina |