- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Städtetrip in Mailand. Vom Bahnhof Milano Centrale sind es nur rund drei Minuten zu Fuss. Am Bahnhof fahren zwei Metros, sodass man sehr schnell überall hinkommt. Unser Zimmer (Standard mit Kingsize-Bett) war sehr sauber, die Grösse für einen Städtetrip absolut ausreichend. Man merkt, dass das Hotel bereits etwas älter ist, das hat uns aber nicht gestört. Das Personal war freundlich. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, wir haben jeweils in der Stadt gegessen. Tipp fürs Abendessen: Rund um den Dom ist das Essen völlig überteuert und oftmals auch nicht gut. Viel besser und günstiger ist es in den aufstrebenden Quartieren wie Navigli (Metrostation Porta Genova, ca. 15 Minuten mit M2 von Centrale) oder Brera (Metrostation Garibaldi ca. 5 Minuten mit M2 von Centrale). Uns hat Navigli am besten gefallen, viele tolle Restaurants und Bars direkt am Fluss.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Atreju |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hilton Milan für Ihren Aufenthalte in Mailand gewählt haben. Um so mehr freut es uns zu hören, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben und hoffen sehr, dass wir Sie in naher Zukunft wieder als Gäste in unserem Haus begrüssen dürfen.. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Abteilung