Galina (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
In der Nähe des Bahnhofs.

Gut

Wir hielten an diesem Hotel für zwei Nächte nach der Ankunft in Italien. in erster Linie auf die bekannte Marke Basierend, obwohl der Preis war höher als in Hotels in der Nähe. Und was am wichtigsten ist, ist es die Bushaltestelle vom Flughafen in der Nähe des Hauptbahnhofs von Mailand, in der Nähe des Hotels. Daher brauchen wir uns nicht auf ein anderes Fahrzeug zu ändern.

• Gut
  • Das Zimmer ist nicht groß, sogar in der Nähe. Sauber, komfortabel. Internet funktionierte gut. Für Prepaid-Nummer haben noch eine Einzahlung. Geld-zurück auf der Karte in ein paar Tagen.

• Gut
  • Gutes Frühstück: Gebäck, Käse, Schinken, Orangen und Kaffee.

• Gut
  • Das Personal höflich, aber eine Menge Leute, und die Mitarbeiter sind sehr belastet. An der Rezeption die ganze Zeit kleine Warteschlange.

• Die Lage ist ausgezeichnet in Bezug auf die Entfernung zum Bahnhof zum Dom, zu den wichtigsten Einkaufsstraßen. Obwohl Privokzalny Bezirk hat seinen eigenen Geschmack, vor allem spät in der Nacht. viele obskure Unternehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Rezeptionist sagte, dass es eine Veranda an der Spitze, aber wir waren nicht da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016