Typisches Hilton Stadthotel. Ideal in der Nähe des Bahnhofs Milano Centrale gelegen und sehr gut zu Fuss erreichbar. Gebäude und Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gästestruktur: Businesshotel. Als HHVip Wifi und Frühstück gratis.
Executive Floor Zimmer gut, aber auch nicht mehr. Zimmer nicht überwältigend gross, aber sauber. Ausstattung TV, Klimaanlage, Minibar, Telefon, aber kein Nespresso. Nasszelle nicht zu gross, aber sauber und perfekt eingerichtet.
Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Lage Nhe Bahnhof Milano Centrale. Quartier etwas heruntergekommen. Stadtzentrum (Dom, Scala, Shopping, etc.) mit öffentlichen Verkehr oder zu Fuss (20 bis 30 Minuten) erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Thomas |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hilton Milan für Ihren Aufenthalte in Mailand gewählt haben. Um so mehr freut es uns zu hören, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben und hoffen sehr, dass wir Sie in naher Zukunft wieder als Gäste in unserem Haus begrüssen dürfen.. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Abteilung