- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt nur wenig Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, das ist auch das einzig positive. Ein renovierungsbedürftiges Hotel (wird z.Zt. auf einigen Etagen schon renoviert) mit wenig Flair. Personal im Speiseraum nicht wirklich aufmerksam. Check-In war zeitaufwendig, obwohl vorher reserviert. Zimmer war ok, wenngleich der Handtuchservice sowie Badeutensiien (Shampoo usw.) nicht jeden Tag aufgefüllt wurden. Machte den Eindruck von ein wenig "lieblos". Der Fitnessraum war in Ordnung, aber nichts Besonders. Negativ: Keine Sauna !! Waren schon in sehr vielen Hilton Hotels weltweit, dieses Hotel in Mailand zählt definitv nicht zu meinen Favouriten. Best ever war " M E L B O U R N E (einfach ein Traum dieses Hotel).
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hilton Milan für Ihren Aufenthalte in Mailand gewählt haben. Um so mehr freut es uns zu hören, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben und hoffen sehr, dass wir Sie in naher Zukunft wieder als Gäste in unserem Haus begrüssen dürfen.. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Abteilung