Direkt am Flughafen gelegen, ist das Hotel fußläufig von beiden Terminals hervorragend zu erreichen, und ist damit sehr gut geeignet sowohl für Umsteigepassagiere, als auch für Münchner und Oberbayern, die eine frühe Anreise (oder eine sehr späte Heimreise) vermeiden wollen. Nach der Erweiterung um einen zusätzlichen Flügel verfügt das Hotel über zahlreiche Zimmer und bietet Flugreisenden einen angenehmen Aufenthalt. Wem die Zeit für einen City-Trip nicht reicht oder wer sich einfach vor oder nach dem Flug ein wenig entspannen will, bietet das Hotel mit seinem Spa attraktive Entspannungsmöglichkeiten. Aber auch das bekannte Airbräu quasi direkt vor der Tür mit seiner Biergarten-Atmosphäre und zahlreiche weitere Attraktionen von "Europas einzigem 5-Sterne-Flughafen" lassen den Aufenthalt kurzweilig werden. Besondere Erwähnung verdient das sehr umfangreiche und hochwertige Frühstücksbuffet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reisender |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns sowie für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Übernachtung bei uns genossen haben und hoffen, Sie schon bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Claudia Soost Hilton Munich Airport