Peter (36-40)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Charm einer Bahnhofshalle vor 20 Jahren

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt im Hilton Munich Airport hat mich einigermaßen enttäuscht. Ich hatte an der Rezeption ein Upgrade erhalten, bin mir aber nicht sicher, was dies beinhaltet hat. Das Mobiliar im Zimmer hat seine besten Zeiten lange überstanden, das Bett war unbequem. Insgesamt hat alles einen alten, muffigen Eindruck gemacht. Die Rezeption hat den Charm einer Bahnhofshalle. Im Foyer fand eine Veranstaltung statt. Ich war gezwungen, über Schleichwege hinter Buffett und Rundtischen zu meinem Zimmer zu finden. Die Minibar war nicht bestückt (der Inhalt war weggeschlossen und wurde auf Nachfrage eingeräumt). Ein Stück alt-trockener Kuchen stand für mich bereit. Die Idee war nett, die Ausführung nicht durchdacht. Einzig das von mir frisch bestellte Essen im Rahmen des Zimmerservice war angenehm. Schade, hier gibt es noch einiges zu verbessern. Der Preis ist deutlich höher als beim deutlich besseren Hilton Frankfurt Airport.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out