- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel im Anschluss an einen Urlaub genutzt, weil wir sehr spät gelandet sind und planmäßig kein Zug mehr fuhr. Daher habe ich die Übernachtung für zwei Personen mit Frühstück für insgesamt ca. 135,-€ zwei Monate im Voraus im Internet gebucht. Für den Preis war alles tadellos! Im Einzelnen: Meine Zimmer-Wünsche - Nichtraucher, Doppelbett und Fenster zum Kippen - wurden erfüllt. Im Zimmer hat alles bestens funktioniert - leider entsprechen die Zimmer gestalterisch nicht mehr ganz den zeitgemäßen Erwartungen. Die Bar hat einfach früher geschlossen, als an der Rezeption angegeben wurde - für uns ok, weil wir rechtzeitig da waren - Nachfolgende gingen einfach leer aus. Das sollte bei einem solchen Hotel nicht sein - egal wie viel los ist: Zeiten sollten eingehalten werden - schon bei den Preisen! Im Zimmer fanden wir ein Kärtchen mit dem regulären Preis: Über 500,-€ plus Frühstück für je 34,-€ pro Gast - das würden wir für dieses Hotel dann doch als absolut unangemessen empfinden! Das Frühstück ist 5-Sterne angemessen und prima. Es gibt nur frische Säfte, Früchte, Käseauswahl, Fisch, Eiervariationen etc., alles was wir probiert haben, war ganz hervorragend! Den Spa-Bereich haben wir uns zugunsten eines früheren Zuges geschenkt - wir kamen ja vom Urlaub, daher dafür keine Bewertung. Insgesamt sehr empfehlenswert für eine Übernachtung, aber abhängig vom Preis!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut