Serge (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Erstklassiges Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelpass wochenende gebucht plus eine zusätchliche übernachtung, insgesamt 3 nächte. Das hotel ist super schön für ein Airport hotel, es liegt keine 5 minuten zufuss zwischen Terminal 1 und 2. die umgebung ist mit dem Airbräu Restaurant und vielen Geschäften auch sehr interessant, schön und sauber. Trotz des Flughafens hört man keine Flieger und keinen Lärm. Am ersten Abend gabs das Fanbuffet , sehr gutes Essen, grosse Auswahl und Gratis Getränke, von Soft bis Weissbier soviel man will. Die Betten sind zwar etwas hart aber es lässt sich trotzdem sehr gut drin schlafen. Auf unserem Zimmer befand sich als Willkommensgruss eine gute Flasche Champagner , eine Kuchen in Form eines Fussballschuhs, und zwei Decken und zwei Kissen um mit ins Stadion zu nehmen. Unser Zimmer war sehr gross , sauber und man hatte eine schöne Sicht auf den Hof. Das Bad war schön und sauber. Das Frühstück war sehr gut und man hatte eine richtig grosse Auswahl, es war von allem vorhanden. Richtig gut sin die virlen frisch gepressten Säfte. Den Wellnessbereich haben wir auch besucht, er ist sehr schön, sauber, der Pool ist gross genug um einige Längten zu machen, der Whirlpool angenehm warm, überall Kerzen und sehr schöne Liegen, sehr gut zum Erholen, das dampfbad und die Sauna sind zwar etwas kleingeraten aber es reicht aus, waren nicht viele Leute in drm Bereich als wir dort waren. Ausserdem gibt es ein Solarium und eine Poolbar. Das Stadtzentrum ist auch sehr gut per Sbahn ( s1 oder s8 ) zu erreichen , Fahrtzeit 35 Minuten. Die Sbahn Haltestelle liegt direkt vor dem Hotrl. Zu empfehlen ist auch noch das smokey Joey , leckere CurryWürste , und die Jeans Lounge, tolle Marken zu niedrigen Preisen, alle beide direkt vorm Hotel. Im Flughafen selbst gibt es auch noch einige interessante Geschäfte, wie zb Victorias Secret ua.... Am Sonntag bei Doppelpass, gute Organistation, gratis Wasser und gratis Weissbier soviel man trinken kann. Insgesamt sehr gutes Hotel, personal freundlich und kompetent, wenn wir noch mal nach München reisen, dann wahrscheinlich wieder in dieses Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot