gutes Hotel, in guter Lage, manche Zimmer etwas alt aber sehr sauber. Super geeignet, wenn man eine Vorübernachtung für einen frühen Abflug benötigt. Lage: direkt auf dem Flughafengelände. Frühstück sehr teuer, haben wir nicht genutzt. Pool vorhanden, echt super!
Schalldichte Fenster, toller Ausblick. Zimmer etwas altmodisch und in die Jahre gekommen, Teppichboden mittelmäßig. Sehr sauber, großes Zimmer, Bad mit Badewanne - Dusche wäre wesentlich angenehmer gewesen, dennoch war auch das Bad sehr sauber. Für eine Nacht ein gutes Hotel.
sehr freundliche Rezeption, mussten aber eine Kaution von 50€/ Person zahlen (!!) falls wir sonstige Sachen wie Zimmerservice verwenden, musste mit Kreditkarte bezahl werden, bei Nichtverwendung wird das Geld zurückgebucht (keine Barauszahlung, fanden wir nicht toll). hatten bei Buchung angegeben, dass wir ein neues modernes Zimmer mit Dusche wollten und haben dann altes Zimmer mit Wanne bekommen, fanden wir auch nicht so gut, dass dies bei der Zimmervergabe nicht berücksichtigt wurde.
mitten im Flughafen, in der Nähe des Terminal 2 gelegen, alles fußläufig erreichbar - super/ Top!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Anna |